RSS

Beauty Magic Cream

Sempat terpikir tidak, kenapa mayoritas wanita-wanita Arab berkulit bagus dan mulus?

Ternyata, ini rahasianya loh…

Krim arab berjudul Beauty Magic Cream. Krim pencerah wajah yang sudah banyak dipakai ribuan pelanggan setia Egyptian Cream ini memang fenomenal banget lho. Sampai-sampai kami kewalahan untuk menyediakan permintaan krim yang satu ini setiap harinya. Dan setiap hari pula, kiriman testi meluncur ke handphone CS kami sebagai apresiasi kepuasan pemakai terhadap Beauty Magic Cream ini.

Krim ini mampu mencerahkan wajah sekaligus membasmi jerawat-jerawat membandel yang nempel di wajah.

Flek hitam? Oh noo !! Tuntaskan juga flek hitam membandel dengan Beauty Magic Cream.

Beauty Magic Cream asli berasal dari kota Mekkah, di stikernya bertuliskan “Fairness Cream”, dengan no telepon apoteknya di bagian kanan bawah fulljar. Aroma Beauty Magic Cream memang khas, sekilas mirip wangi kopi/cappuccino asam. Bukan BMC yang wangi bunga-bungaan ya, karena peracik Beauty Magic Cream asli tidak pernah memproduksi krim BMC selain Fairness Cream.

Beauty Magic Cream memang tidak sealami Egyptian Magic Cream, sehingga dalam beberapa periode waktu akan berubah warna menjadi kuning kecoklatan. Tapi sama sekali tidak mengurangi khasiatnya, jadi ga perlu khawatir. Simpan saja dalam suhu yang sejuk atau kulkas agar terjaga kualitas krimnya.

=====================================
Manfaat Beauty Magic Cream :
  1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.
  2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.
  3. Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)
  4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari.
  5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.
  6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.
  7. Mengobati perubahan warna-warna kulit.


Beauty Magic Cream For Natural Fairness :

  1. Fades freckles, blotches and abnormal dark pigmentation patches.
  2. Removes dark spots associated with acne and old age.
  3. Lightens discolorations caused by oral contraceptives or by prenancy (not to be used during pregnancy)
  4. Removes dark pigmentations caused by burns, injuries and surgical operations.
  5. Removes the black colour of elbow, knee, and neck.
  6. Removes uneven skin tone.
  7. For a clear spotless skin.

—-

 

IMG-20150810-WA0053

EMC 5 ml : Rp 35.000

IMG-20150810-WA0052

EMC 10 ml : Rp 65.000

IMG-20150810-WA0048

EMC 12 ml : Rp 80.000
—-
IMG-20150810-WA0046

EMC 25 ml : Rp 150.000

IMG-20150810-WA0040

EMC 118 ml : CALL PRICE

 

 

IMG-20150810-WA0057
BMC  5 ml : Rp 75.000
IMG-20150810-WA0049
BMC  10 ml : Rp 135.000
IMG-20150810-WA0045
BMC  12 ml : Rp 160.000
IMG-20150810-WA0047
BMC  25 ml : Rp  275.000
IMG-20150810-WA0041

BMC 60 gr kemasan asli : 425.000

=====================================

Egyptian Skin Care memberikan  SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, dan GOLD

PAKET BRONZE :

 IMG-20150810-WA0050

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 105.000

IMG-20150810-WA0051

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 190.000

—-

IMG-20150810-WA0044

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 210.000

IMG-20150810-WA0043

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 375.000

 

 
==============================================================
 
PAKET SILVER
(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)
 
IMG-20150810-WA0063
SILVER A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 235.000
sekarang hanya Rp 205.000
IMG-20150810-WA0064
SILVER B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 320.000
sekarang hanya Rp 290.000
IMG-20150810-WA0065
SILVER C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 350.000
sekarang hanya Rp 310.000
 IMG-20150810-WA0042

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 555.000

sekarang hanya Rp 475.000
================================
 
PAKET GOLD
 IMG-20150810-WA0066
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 355.000 sekarang hanya Rp 305.000
 IMG-20150810-WA0039
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 445.000 sekarang hanya Rp 390.000
 IMG-20150810-WA0038
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 470.000 sekarang hanya Rp 410.000
 IMG-20150810-WA0067

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 665.000 sekarang hanya Rp 575.000
GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!

 


Jangan sia-siakan kesempatan emas ini!!! Segera pesan produk Egyptianskincare dengan menghubungi 081910652565 atau email di egyptiancream@gmail.com


Best regards,

Egyptianskincare


Produk terbukti PALSU, MONEY BACK GUARANTEE 200% !!!

Untuk pemesanan : 081910652565

LINE : @EGYPTIANCREAM

INSTAGRAM : EGYPTIANCREAM

TWITTER : @EGYPTIAN_CREAM

(SMS ONLY)

Karena produk yang kami jual asli, maka manfaatnya sangat terasa sehingga semua customer melakukan repeat order dan merekomendasikan produk kami ke teman-teman mereka. Ini sebagian kecil bukti resi pengiriman http://www.egyptian-magic-cream.com


We are trusted seller!!!


Thanks atas kepercayaannya dalam membeli produk kami pada Egyptianskincare

 

13 responses to “Beauty Magic Cream

  1. Zana

    January 25, 2011 at 12:13 am

    Sya dri Brunei nak order BMC 60gr brapa harga dan kos bayaran pos?

     
    • ireztia

      January 25, 2011 at 1:50 pm

      bmc 60gr harganya 550 ribu,.. ongkos kirimnya 150 ribu,..🙂

       
  2. Aisha MOhd Yusof

    January 31, 2012 at 5:51 am

    hi dear,

    Bisa hantar ke Singapore? Saya ingin membeli BMC full size 60grms. Berapa harganya plus ongkir ke Singapore? Saya ingin membeli 4 botol full size BMC. Ada discount?? Terimakasih ya.

     
  3. dilaa purii

    June 18, 2012 at 9:21 pm

    Apa yah bedanya BMC sm EMC??
    Trus 22nya bisa untuk putihin/cerahin wajah ga sih? Soalnya muka aq trmasuk agak kusam klo ga pke make up. En brapa lama yah untuk hasil yg d dapatkan dr masing2 produk d atas?
    Thx

     
    • ireztia

      June 18, 2012 at 11:39 pm

      untuk konsultasi, sms aja yuk di 0819 1065 2565

       
  4. vnka

    September 5, 2012 at 2:36 am

    saya sedang hamil dan wajah saya skrg jerawatan banyak sekali… saya bingung harus pakai perawatan wajah apa untuk menyembuhkan jerawat saya. memakai EMC bs ga yah?

     
  5. suci

    March 23, 2013 at 4:27 am

    mbk untuk coba2 bagusan pake yang mana karna usia 30 nih flek pada banyak?ada ngk tuk paket coba2

     
  6. kasturi

    January 9, 2014 at 6:31 pm

    saya dari malaysia berminat untuk membeli bmc 60 g, berapa untuk 3 botol bersama kos bayaran pos?

     
    • ireztia

      January 10, 2014 at 3:03 pm

      untuk pemesanan silakan langsung sms ya.. terima kasih

       
      • Kasturi Ram

        January 13, 2014 at 4:56 am

        Bu , saya sms sudah tetapi tiada jawapan dari bu, tolong balasnya secepat mungkin bu.

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: