RSS

Beauty Magic Cream

Sempat terpikir tidak, kenapa mayoritas wanita-wanita Arab berkulit bagus dan mulus?

Ternyata, ini rahasianya loh…

Krim arab berjudul Beauty Magic Cream. Krim pencerah wajah yang sudah banyak dipakai ribuan pelanggan setia Egyptian Cream ini memang fenomenal banget lho. Sampai-sampai kami kewalahan untuk menyediakan permintaan krim yang satu ini setiap harinya. Dan setiap hari pula, kiriman testi meluncur ke handphone CS kami sebagai apresiasi kepuasan pemakai terhadap Beauty Magic Cream ini.

Krim ini mampu mencerahkan wajah sekaligus membasmi jerawat-jerawat membandel yang nempel di wajah.

Flek hitam? Oh noo !! Tuntaskan juga flek hitam membandel dengan Beauty Magic Cream.

Beauty Magic Cream asli berasal dari kota Mekkah, di stikernya bertuliskan “Fairness Cream”, dengan no telepon apoteknya di bagian kanan bawah fulljar. Aroma Beauty Magic Cream memang khas, sekilas mirip wangi kopi/cappuccino asam. Bukan BMC yang wangi bunga-bungaan ya, karena peracik Beauty Magic Cream asli tidak pernah memproduksi krim BMC selain Fairness Cream.

Beauty Magic Cream memang tidak sealami Egyptian Magic Cream, sehingga dalam beberapa periode waktu akan berubah warna menjadi kuning kecoklatan. Tapi sama sekali tidak mengurangi khasiatnya, jadi ga perlu khawatir. Simpan saja dalam suhu yang sejuk atau kulkas agar terjaga kualitas krimnya.

=====================================
Manfaat Beauty Magic Cream :
  1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal.
  2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah.
  3. Mencerahkan perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. (Wanita hamil dilarang pakai krim ini di masa hamil)
  4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari.
  5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah.
  6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai.
  7. Mengobati perubahan warna-warna kulit.


Beauty Magic Cream For Natural Fairness :

  1. Fades freckles, blotches and abnormal dark pigmentation patches.
  2. Removes dark spots associated with acne and old age.
  3. Lightens discolorations caused by oral contraceptives or by prenancy (not to be used during pregnancy)
  4. Removes dark pigmentations caused by burns, injuries and surgical operations.
  5. Removes the black colour of elbow, knee, and neck.
  6. Removes uneven skin tone.
  7. For a clear spotless skin.

—-

Egyptian Skin Care juga menjual dalam kemasan share jar 5-10-30 gr. Mewah dan eksklusif !

BMC 5ml – 75.000

BMC 10ml – 135.000

BMC 30gr – 300.000

BMC 60gr – 475.000

 Cream ini adalah cream malam, sehingga gunakan pada malam hari saja, untuk pagi hari Anda bisa menggunakan Egyptian Magic Cream yang berbahan 100% alami : madu, propolis, royal jelly, beeswax, minyak zaitun, dll. Hasilnya, anda bisa lihat sendiri TESTIMONIAL.

Harga Produk:
Beauty Magic Cream : Click Here
Egyptian Magic Cream : Click Here

INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI 0818620466 (sebelum mengajukan pertanyaan silahkan  kunjungi: www.egyptiancream.com

Egyptian Skin Care menyediakan berbagai paket perawatan wajah. 

————————————

 A. EGYPTIAN SKIN SERIES

Diperuntukan bagi Anda yang menginginkan kulit wajah lebih cerah dan bersih bebas jerawat dengan tekstur kulit kenyal dan glowing.
Terdapat 3 pilihan paket yaitu Beauty, Glow, dan Flawless Series.

BEAUTY SERIES

(Isi : EMC, BMC, Sabun Cair )

Price start 150k – 450k

01 Beauty A 02 Beauty B 03 Beauty C
==================

GLOW SERIES

(Isi : EMC, BMC, Sabun Cair, Sunblock )

Price start 200k – 500k

04 Glow A 05 Glow B 06 Glow C
=====================

FLAWLESS SERIES

(Isi : EMC, BMC, Sabun Cair, Sunblock, Toner, Serum )

Price start 350k – 650k

* FREE POUCH EXCLUSIVE SETIAP PEMBELIAN PAKET FLAWLESS

07 Flawless A 08 Flawless B 09 Flawless C
 

13 responses to “Beauty Magic Cream

  1. Zana

    January 25, 2011 at 12:13 am

    Sya dri Brunei nak order BMC 60gr brapa harga dan kos bayaran pos?

     
    • ireztia

      January 25, 2011 at 1:50 pm

      bmc 60gr harganya 550 ribu,.. ongkos kirimnya 150 ribu,.. 🙂

       
  2. Aisha MOhd Yusof

    January 31, 2012 at 5:51 am

    hi dear,

    Bisa hantar ke Singapore? Saya ingin membeli BMC full size 60grms. Berapa harganya plus ongkir ke Singapore? Saya ingin membeli 4 botol full size BMC. Ada discount?? Terimakasih ya.

     
  3. dilaa purii

    June 18, 2012 at 9:21 pm

    Apa yah bedanya BMC sm EMC??
    Trus 22nya bisa untuk putihin/cerahin wajah ga sih? Soalnya muka aq trmasuk agak kusam klo ga pke make up. En brapa lama yah untuk hasil yg d dapatkan dr masing2 produk d atas?
    Thx

     
    • ireztia

      June 18, 2012 at 11:39 pm

      untuk konsultasi, sms aja yuk di 0819 1065 2565

       
  4. vnka

    September 5, 2012 at 2:36 am

    saya sedang hamil dan wajah saya skrg jerawatan banyak sekali… saya bingung harus pakai perawatan wajah apa untuk menyembuhkan jerawat saya. memakai EMC bs ga yah?

     
  5. suci

    March 23, 2013 at 4:27 am

    mbk untuk coba2 bagusan pake yang mana karna usia 30 nih flek pada banyak?ada ngk tuk paket coba2

     
  6. kasturi

    January 9, 2014 at 6:31 pm

    saya dari malaysia berminat untuk membeli bmc 60 g, berapa untuk 3 botol bersama kos bayaran pos?

     
    • ireztia

      January 10, 2014 at 3:03 pm

      untuk pemesanan silakan langsung sms ya.. terima kasih

       
      • Kasturi Ram

        January 13, 2014 at 4:56 am

        Bu , saya sms sudah tetapi tiada jawapan dari bu, tolong balasnya secepat mungkin bu.

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: