RSS

Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream

27 Apr

Berhubung kalau diupload semua akan menghabiskan halaman ‘home’ ini :D , maka untuk kumpulan testimonial bisa dilihat di halaman berikut ini ya :

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 2010-2011


Selama hampir seumur hidupku aku menyukai dunia penulisan, kupikir aku harus mengucapkan banyak terima kasih kepada pencipta internet, komputer, listrik, dan wordpress. Karena melalui dunia blog inilah aku merasa semua yang terjadi dalam hidupku dapat dibagikan kepada siapapun yang mau membaca. Inilah rumahku yang paling nyaman. Persembahan dari hati untuk berbagi inspirasi dengan bahasa sederhana dan penuh kejujuran.

Artikel ini kubuat berdasarkan pengalaman pribadi ketika mulai menggunakan produk yang bernama Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream. Setelah aku mendengar begitu banyak review positif mengenai kedua produk ini, seorang Restiani yang paling ogah memakai kosmetik pun luluh untuk mencobanya. Sebagai produk yang mulai booming di Indonesia sejak awal tahun, aku ingin membagi pengalamanku dalam menggunakan produk fenomenal ini.

Setelah aku menggunakannya sendiri, sekarang aku percaya betapa hebatnya EMC dan BMC ini. Wajahku terlihat lebih segar, lembut, kenyal, dan bercahaya. Bahkan setelah wudhu ashar pun, bedak masih menempel dengan sempurna. Banyak yang komentar, “Res, kamu td pake bedak lagi?”

Padahal sama sekali engga. Mereka bilang putih wajahku alami, bukan putih pucat hasil pemutih berbahan kimia. Duh, jadi tersungging nih :D   Semua berkat EMC dan BMC ini. Mamaku yang rajin pakai krim ini pun bilang flek-flek hitamnya mulai memudar. Hebatnya, krim ini gak bikin ketergantungan pula. Kalau lagi males make pun ga masalah, bisa dicombine dengan produk kecantikan lain lagi. Dan krim ini gak hanya diperuntukkan kaum hawa, kaum adam pun kan harus menjaga kulitnya. Apalagi kalau berhubungan sama masalah jerawat.

Adik aku wajahnya berjerawat parah. Ke dokter kulit untuk perawatan, dan memang jadi bersih seketika. Tapi setelah berhenti berlangganan, jerawatnya balik lagi deh. Sejak itu dia malas pakai-pakai krim dokter. Sampai aku mati-matian bujuk dia pakai krim EMC-BMC. Dan sekarang, jerawatnya tigga 2-3 biji lagi, bekas jerawatnya pun memudar. Memang tidak instan, karena krim ini berbahan alami sehingga tidak menjanjikan efek yang bombastis seperti sulap. Setiap adik aku bangun tidur, wajahnya makin cerah dan bersih. Gantengnya mulai keliatan, hahaa…. Secara dia masih SMA, lagi masa-masa puber yang pastinya itu jerawat bikin dia gak percaya diri.

Belum lagi waktu bulan puasa lalu dia jatuh dari motor. Tangannya luka keseret aspal. Serem liatnya. Trus aku saranin pakein EMC di lukanya. Berhubung masih banyak darah keluar/luka basah, aku olesin EMC nya di bagian yang udah kering aja. (Yang ada bekas coklat kering kaya kulit pohon itu lho). Pas kemaren lebaran, adik aku nunjukin tangannya. Dia bilang, “Teh, liat deh… yang kemaren diolesin EMC bekasnya udah hampir ga keliatan, yg ga dioles krn masih basah, bekasnya masih item aja.”

Aku cuma melongo gak percaya.

Mulai dari sanalah akhirnya aku iseng-iseng membagikan info kehebatan produk ini via facebook. Responnya sungguh luar biasa. Aku sampai tak percaya. Dan Allah sayang banget sama aku karena ternyata produk yang aku jual ini benar-benar bagus. Hingga artikel ini aku tulis, sudah lebih dari 15.000 pot share Egyptian dan Beauty Magic Cream yang aku kirim. Alhamdulillah lagi, setiap customer rata-rata pada repeat order karena bilang hasilnya bagus dan mereka cocok pakainya. Thanks God…

Ini penjelasan mengenai EMC dan BMC :

1. Egyptian Magic Cream => Krim multifungsi yang bisa melembutkan, mengeyalkan, mencerahkan kulit wajah, membuat bedak menempel merata, bisa buat lipbalm, memanjangkan bulu mata, memudarkan strechmark, dan yang pasti membuat lembab kulit yang kering. Produk ini 100% terbuat dari bahan alami dan menjadi rahasia kosmetik artis-artis Hollywood.

Produk ini sangat AMAN dan HALAL karena kandungannya alami, yaitu olive oil (minyak zaitun), lilin lebah, bee pollen, madu, royal jelly dan propolis. Tidak ada kemerahan ataupun pengelupasan. So pure and smooth…

Egyptian Magic Cream ini sangat multifungsi. Tidak mengenal usia ataupun jenis kelamin, begitu universal dan bisa dipakai siapa saja. Bayi, ibu hamil, manula, apalagi kita yang masih muda :D Rekomendasi untuk penyembuhan luka, merapatkan pori-pori kulit, menyembuhkan ruam pada bayi, pelembab, memanjangkan bulumata, dan lain-lain.

2. Beauty Magic Cream => Krim malam yang dibuat di Mekkah, pada awalnya terkenal sebagai pemutih wajah. Namun banyak testimoni yang ternyata khasiatnya lebih hebat, yaitu mengeringkan jerawat, menghilangkan noda hitam bekas jerawat dan flek hitam.

And you know what… akhir-akhir ini inbox aku dipenuhi sms masuk yang bilang kalau krimnya cocok di wajah mereka, aku bilang bakal senang banget dihadiahi testimonial di website aku. Alhamdulillah, beberapa ada yang meluangkan waktu untuk mengisi testinya. Testi ini aku copas dari website aku sendiri ya, jadi ini murni testimonial customer aku,,, jadi meski aku sempat melihat testi aku ‘dicolong’ onshop lain, kali ini dengan sangat jelas tolong hargai ya orisinality testi-testi ini, karena meng-copy testi tanpa seizin aku akan sangat-sangat tidak beretika :)

Berhubung kalau diupload semua akan menghabiskan halaman ‘home’ ini :D , maka untuk kumpulan testimonial bisa dilihat di halaman berikut ini ya :

TESTIMONIAL EGYPTIANCREAM 

—————————————————————————–

Liang mengatakan…sis Resti ini ramah banged…aku nanya@, dibales terus…hari ini pesan, sore dikirm, besok siang lgsg nyampe..ga pakek lam..bener2 T.O.P deh…^^
jarang2 ada penjual seramah ini…sip banged…ga pakek bohong..dikasih keterangan manfaat produk pula..bener2 penjual yg bertanggung jawab..^^
(Erlina-Surabaya)

22 Agustus 2010 20.19Anonim mengatakan…Hai sis,, ini saya Ratih yg tadi pesen paket Promo nya.. :)
sory bgt ni br kash testi nya..
padahal beli nya dah lumayan lama juga niy (lupa dah brp minggu). Untung pas aku mesen lg diingetin untuk kasih testimoni, hehe..

setelah pk bmc, pemakaian lom seminggu aja dah keliayan hsl nya, sebelumnya jerwat ku lg parah2nya, sampe dikantor ja ga brni keluar ruangan. Klo ngobrol sama org agak2 nunduk ga pd gt T_T. dan waktu itu padhl dah dua kali bolak/i ke dokter tp yg ada cm mahal n gak gt ngaruh >.<

Pas nyoba bmc, makenya tipis2 gt, n ditotolin dikit2 ke bagian jerawatnya. Besoknya bagian jerawatny agak kering n agak coklat2 gt. Tapi pas cm awal2 pmakaian aja coklat2 nya, bis tu sedikit demi sedikit memudar bekas jerawatnya.

Sekarg bisa dibilang jrwatny dah ga ada, tinggal bekas2 ny aja, itupun nah mulai memudar. Dan yg pasti wajah ku lbh terlihat cerah..

Ni aku dah mo pesen lagi sekalian sama EMC nya :)

28 Agustus 2010 10.07Panca Tirta mengatakan…Gara-gara salah mengkonsumsi susu, tiba-tiba wajah saya timbul jerawat di sekitar pipi…
Semakin lama semakin banyak dan memerah…

Di tengah2 kepanikan saya, seorang kawan menyarankan saya untuk menggunakan produk EMC dan BMC…
Awalnya saya ragu akan memperparah keadaan…

Yang pertama saya coba ialah EMC..
Pagi hari saya pakai, dan mungkin karena sangat berhasiat, di sore harinya jerawat saya langsung mengempis!!
Melihat hasilnya yang bagus, saya lanjutkan dengan BMC di malam hari sebelum tidur. Dan hasilnya sangat memuaskan…
Perlahan-lahan jerawat-jerawat saya yang parah itu mengempis dan menghilang.. Bahkan pori-pori kulit jadi mengecil..Dan kulit saya menjadi kenyal…

Sejak saat itu, saya mulai teratur menggunakan EMC dan BMC…
Saya selalu reorder produk ini bila kehabisan…

Alhamdulillah wajah saya sekarang sudah bersih…
Bahkan orang-orang di kantor saya saat ini memesan produk ini karena melihat kesuksesan hasilnya pada saya…

Thanks EMC dan BMC…

(Panca-Jambi)

29 Agustus 2010 18.50yaya mengatakan…Hai sist,,,Sory baru sempat ngasih testimoninya, sy dari makassar, sy dpt info krem arab ini dari saudara sy yg sebelum memakai krem ini mukanya penuh dengan jerawat dan setelah memakainya mukanya jadi bersih dan kelihatan cerah,,sy jd tertarik untuk mencobanya, tapi sebelum mencobanya sy coba searching di google mengenai krem ini dan setelah membaca beberapa testimoni para pemakainya akhirnya sy jg mencobanya, setelah pemakaian seminggu, sy melihat jerawat sy sdh mulai berkurang dan bekas-bekasnya juga sdh mulai memudar, meskipun jerawatnya belum sembuh total sy sdh memesannya lagi, takut kehabisan, semoga dengan rutin pemakaian akan menghilangkan jerawat dan menutup pori2 saya,,,o iya sy juga memakai EMC ini sebagai pelembab bibir dan hasilnya bibir saya tdk kering lagi, TK EMC dan BMC, sukses terus yah!!!

6 September 2010 10.33

dita mengatakan…sis ireztia, thanks ya emc-ku udah sampe kantor, thanks banget ya atas pelayanannya yang oke banget

plus thanks banget ya petunjuk pemakaiannya, slny banyak seller yang suka ga peka sama pelayanan after sales, taunya cuma pengen untung aja, tapi sis ireztia ini ga kayak gitu. buat semua kalo beli ke sini aja ya, Recomendded seller and trusted

sukses ya sis, tar tunggu orderan aku berikutnya

 
3 Comments

Posted by on April 27, 2014 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 responses to “Testimonial Asli Customer Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream

  1. velanny

    March 25, 2012 at 4:46 pm

    kalo yg full 118ml itu brp ya egyptian magic cream nya?

     
  2. keisha riris

    December 21, 2012 at 5:43 am

    aku udah coba pake paket emc+bmc+sunblok selama lebih kurang sebulan. cuma hasilnya belum keliatan juga. padahal wajahku ga bermasalah alias bebas jerawat dan flek. aku cuma mau mencerahkan kulit wajahku aja, tapi sayangnya ga cerah-cerah juga….. huhuhu…..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: