RSS

Egyptian Magic Cream

Setelah berbulan-bulan penuh perjuangan dan penantian, akhirnya EGYPTIAN SKIN CARE berhasil menjadi SELLER PERTAMA di INDONESIA yang menghadirkan EGYPTIAN MAGIC CREAM BARCODE HITAM dengan Exp. Date terbaru 10/16/2018

 

  NEW EXP. DATE – NEW PRICE !!! 

IDR 425.000

GRAB IT FAST NOW, LIMITED STOCK!!!

=================================

Di Indonesia, Egyptian Cream adalah situs pertama yang mempelopori distribusi Egyptian Magic Cream ini. Egyptian Cream sedari awal 2010 konsisten untuk mendistribusikan Egyptian Magic Cream asli Washington dengan ciri barcode hitam.

IMG_7960

IMG_7958

IMG_7974

IMG_7988

Hati-hati ya… karena di Indonesia sudah banyak oknum tak bertanggung jawab yang memalsukan produk ini, sebagai pembeli kita harus lebih banyak berhati-hati dalam memilih seller terpercaya. EMC asli bertekstur padat seperti lilin/balsam, dengan bau khas madu propolis, dan mencair jika terkena kulit (melt).

IMG_8063

IMG_8064

Dulu, orang tak kenal dengan krim ajaib yang bernama Egyptian Magic Cream. Krim multifungsi yang dibuat belasan tahun silam oleh Lord Pharaoh, seorang pria berkebangsaan Mesir yang tinggal di Amerika. Krim ini sangat fenomenal sejak pertama kali diperkenalkan di Negara Paman Sam sana, tak heran mengingat begitu naturalnya bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. Madu, propolis, royal jelly, minyak zaitun, dan beeswax Mesir.

Keajaiban krim ini semakin dibuktikan dengan derasnya testimonial dari pada selebriti papan atas Hollywood sekelas Madonna, Kate Hudson, bahkan banyak direview oleh Majalah Vogue dan talkshow Oprah yang sangat mendunia. Demam EMC pun melanda seluruh penjuru dunia, hingga akhirnya Egyptian Magic Cream ini mulai menjadi buah bibir.

Beragam khasiat yang didapat oleh EMC  inilah yang menjadikannya primadona di kelas skin care. Betapa tidak, Egyptian Magic Cream dapat digunakan mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tak percaya ? Mari kita telusuri apa saja manfaatnya :

  • Rambut : Egyptian Magic Cream dapat digunakan sebagai conditioner rambut. What?? Serius?? Ya! Kandungan madu dan minyak zaitunnya sangat efektif untuk memberikan nutrisi pada rambut yang kering, kasar dan kusam. Dengan pemakaian krim ini sebagai bahan creambath dapat menghilangkan ketombe dan gatal-gatal di kulit kepala.
  • Wajah : Bagian inilah yang paling sering diaplikasikan. Egyptian Magic Cream digunakan sebagai pelembab wajah, diaplikasikan sebelum pemakaian alas bedak/sunblock, secara signifikan akan membuat tekstur kulit yang moist/lembut, kenyal, glowing, dan terlihat luar biasa sehat. Lupakan kulit kering kusam tak bercahaya. Lupakan pula keinginan memiliki kulit putih yang pucat seperti mayat. Miliki segera kulit segar yang sehat alami, lembut seperti bayi, dengan menggunakan krim ajaib dunia ini. Karena kita akan terlihat lebih cantik jika memiliki kulit yang cerah alami.

Egyptian Magic Cream ini cocok untuk kulit sensitive, bahkan bayi pun bisa menggunakannya. Efektif menghilangkan ruam kemerahan akibat iritasi atau terbakar matahari. Pori-pori akan terlihat mengecil secara perlahan.

  • Tubuh : Setiap ibu hamil pasti tak ingin memdapatkan strechmark di kulit mulusnya. Gunakan Egyptian Magic Cream semenjak kehamilan usia muda untuk mencegah terjadinya strechmark yang mengganggu. Terlanjur memiliki strechmark menyebalkan?? Jangan khawatir karena EMC dapat membantu menipiskan garis strechmark yang kamu miliki.
  • Bibir : Lipbalm alami dari Egyptian ini dapat membuat bibir kamu lembut, kenyal dan indah. Lupakan masa-masa dimana bibir mengalami kekeringan, sariawan, dan pecah-pecah karena nutrisi yang ada dalam EMC akan mengembalikan keindahan bibir kamu.
  • Masih banyak lagi kegunaan Egyptian Magic Cream jika ingin kita urai satu per satu. Luka bakar, terkena minyak panas, mengelupas, cacar air, terkena jamur, semua dapat diobati dengan satu krim ajaib ini.

Masih belum percaya ada krim sehebat Egyptian Magic Cream ? Hmm.. silakan dilihat sendiri banyaknya testimonial yang ada di website ini. Dijamin semakin ga sabar untuk bisa menggunakan krim alami spektakuler ini !!!

Tak perlu meragukan keaslian Egyptian Magic Cream yang dijual di situs ini karena kami mengimpor langsung ke situs resminya www.egyptianmagic.com.  EMC kami dikirim langsung dari Washington, bukan dari Singapore/New Zealand/belahan kota lainnya yang sekarang banyak beredar di Indonesia dengan kualitas beeswax yang tidak sebaik EMC yang dikirim langsung dari Washington.

Sekarang, sudah tahu banyaknya manfaat Egyptian Magic Cream, sudah tahu juga ciri-ciri EMC asli, segera pesan Egyptian Magic Cream sekarang juga.

Pastikan anda menggunakan EMC yang asli pada seller terpercaya. Tanggal expired dapat dilihat di bagian bawah kemasan full jar. Pada bagian paling atas full jar EMC yang asli masih berbentuk padat, sementara EMC palsu sudah sedikit melunak.

Jadi, jangan tergiur dengan harga murah untuk keamanan produk Magic Cream yang asli. Ingat, kulit adalah aset berharga kita yang harus dijaga sebaik-baiknya. Dapatkan semua khasiat Magic Cream dengan membeli produk asli hanya di seller terpercaya.

Kami memberikan garansi uang kembali 100% jika terbukti Anda membeli produk Egyptian Magic Cream oplosan/palsu dari kami. Karena produk Egyptian Magic Cream yang kami jual dikirim langsung dari Washington DC (from egyptianmagic.com), satu-satunya situs resmi yang dimiliki oleh founder dan owner EMC, Mr. Pharoah.


So, be enjoyed for shopping here…🙂

==

 IMG-20150810-WA0053

EMC 5 ml : Rp 35.000

IMG-20150810-WA0052

EMC 10 ml : Rp 65.000

IMG-20150810-WA0048

EMC 12 ml : Rp 80.000
—-
IMG-20150810-WA0046

EMC 25 ml : Rp 150.000

IMG-20150810-WA0040

EMC 118 ml : CALL PRICE


 

 

IMG-20150810-WA0057
BMC  5 ml : Rp 75.000
IMG-20150810-WA0049
BMC  10 ml : Rp 135.000
IMG-20150810-WA0045
BMC  12 ml : Rp 160.000
IMG-20150810-WA0047
BMC  25 ml : Rp  275.000
IMG-20150810-WA0041

BMC 60 gr kemasan asli : 425.000

=====================================

Egyptian Skin Care memberikan  SISTEM PAKET PERAWATAN WAJAH yaitu PAKET BRONZE, SILVER, dan GOLD

PAKET BRONZE :

 IMG-20150810-WA0050

BRONZE A : EMC 5ml + BMC 5ml 105.000

IMG-20150810-WA0051

BRONZE B : EMC 10ml + BMC 10ml 190.000

—-

IMG-20150810-WA0044

BRONZE C : EMC 12ml + BMC 12ml 210.000

IMG-20150810-WA0043

BRONZE LIMITED : EMC 25ml + BMC 25ml 375.000

 

 
==============================================================
 
PAKET SILVER
(Pilih toner yang sesuai dengan jenis kulitmu)
 
IMG-20150810-WA0063
SILVER A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner = Rp 235.000
sekarang hanya Rp 205.000
IMG-20150810-WA0064
SILVER B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner = Rp 320.000
sekarang hanya Rp 290.000
IMG-20150810-WA0065
SILVER C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner = Rp 350.000
sekarang hanya Rp 310.000
 IMG-20150810-WA0042

SILVER LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner = Rp 555.000

sekarang hanya Rp 475.000
================================
 
PAKET GOLD
 IMG-20150810-WA0066
GOLD A
EMC 5ml + BMC 5ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder
Rp 355.000 sekarang hanya Rp 305.000
 IMG-20150810-WA0039
GOLD B
EMC 10ml + BMC 10ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 445.000 sekarang hanya Rp 390.000
 IMG-20150810-WA0038
 
GOLD C
EMC 12ml + BMC 12ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 
Rp 470.000 sekarang hanya Rp 410.000
 IMG-20150810-WA0067

GOLD LIMITED

EMC 25ml + BMC 25ml + Bee Soap + Toner  + Sunblock + Powder 

Rp 665.000 sekarang hanya Rp 575.000
GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!

— 

GRAB IT FAST, PAKET PROMO TERBATAS !!


Jangan sia-siakan kesempatan emas ini!!! Segera pesan produk Egyptianskincare dengan menghubungi 081910652565 atau email di egyptianskincare@yahoo.com


Best regards,

Egyptianskincare


Produk terbukti PALSU, MONEY BACK GUARANTEE 200% !!!

Untuk pemesanan : 081910652565 (SMS ONLY)

Karena produk yang kami jual asli, maka manfaatnya sangat terasa sehingga semua customer melakukan repeat order dan merekomendasikan produk kami ke teman-teman mereka. Ini sebagian kecil bukti resi pengiriman http://www.egyptian-magic-cream.com


We are trusted seller!!!

Thanks atas kepercayaannya dalam membeli produknya pada Egyptian Skin Care

 

46 responses to “Egyptian Magic Cream

  1. essy

    January 13, 2011 at 4:38 pm

    Klo buat ngilangin bekas cacar di tangan dan kaki bisa ga pake cream ini,,ak mesti beli produk yg mana ya? Makasii

     
    • ireztia

      January 14, 2011 at 12:47 pm

      bisa banget sist, bekas cacar bisa ilang pakai emc,.. dipakai lima kali sehari,… pasti terlihat perubahannya sist🙂

       
  2. Nanin

    March 16, 2011 at 8:58 am

    sis, cream ini hanya untuk yg berjerawat atu bs untuk yg berkulit normal jg. saya ingin mencerahkan wajah, bisa ga ya ?

     
    • ireztia

      March 20, 2011 at 6:56 pm

      bisa banget sista,,, ini merupakan cream perawatan wajah lho bisa digunakan semua jenis kulit. Dicoba dlu aja sampel sizenya, kalau cocok bisa ambil yang lebih besar🙂

       
      • desi

        October 18, 2012 at 4:33 am

        maaf klo prodak yang seperti diatas yang besar itu seperti cream padat itu berapa harganya n berapa grm??

         
  3. diana

    July 23, 2012 at 4:50 am

    bisa buat ngilangin jrawat + bekas y engga ?
    trus hrs make y apa aja ?
    makacii🙂

     
  4. ika

    July 27, 2012 at 6:46 am

    abis pake emc langsung pake loose powder nya boleh ga? ato harus pake sunblocknya? saya jarang keluar siang2.

     
  5. ria

    September 8, 2012 at 7:57 am

    ongkos kirim ke pekan baru brp utk yg 5 ml?

     
  6. Fita

    September 20, 2012 at 10:35 am

    Sista,,maaf ya,,koq maksudnya diketerangan harga diatas. Sebenarnya EMC yg asli kemasannya yg brp ML? koq ada yg dr 5ML s/d 25ML. itu maksudnya gmn ya? Tetep EMC asli tapi dikemas dg size kecil atau jangan2 palsu??? Thx,,ditunggu infonya.🙂

     
  7. usniel

    January 5, 2013 at 4:17 am

    menghilangkan noda hitam,jerawat,kulit berminyak bisa gak???????
    cara pemesanannya gimana

     
  8. Qira

    February 13, 2013 at 5:45 pm

    sist,utk muka yang mmliki bkas jrawat yang ud blubang gtu,msh bsa dsembhin gg ma EMC+BMC ini????

     
  9. Dede Popy

    April 5, 2013 at 4:27 pm

    Sist, krim malamnya apakah padat juga seperti krim siang?

     
  10. cha yuni astya

    April 11, 2013 at 7:00 am

    buat jerawat bisa nggak

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:49 am

      Bisa banget mba echa untuk jerawat. Emc ini multi fungsi dan menyehatkan kulit wajah secara alami…

       
  11. agta

    April 23, 2013 at 10:12 am

    kalo ngilangin keloid ?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:49 am

      Pernah ada review customer yg masuk ke kami kalau keloidnya perlahan berkurang berkat EMC ini mba. Semoga di mbak juga bisa seperti itu, silakan dicoba saja… Banyak fungsinya tidak akan percuma punya EMC ini

       
  12. great fitness quotes

    April 28, 2013 at 12:48 am

    I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really nice,
    keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back in the future. All the best

     
  13. orien

    June 23, 2013 at 6:16 pm

    sis.. yang asli itu yang barcode nya warna hitam atau biru sih? ada yg jual EMC dng barcode warna biru kataya itu yg asli nya

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:47 am

      Dua-duanya asli kok say, cuma memang dari segi warna, bau, serta tekstur berbeda. Untuk kualitas nya pun beda (menurut banyak review cust kami). Untuk info lanjut silakan hub CS kami ya…

       
  14. niken

    August 17, 2013 at 2:51 am

    Sis, emc barcode hitam punya Sis… tulisannya berupa tempelan (sticker) di atas pot polos, atau dicetak di pot nya? lalu apakah ada segel dalam?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:46 am

      barcode hitam emc itu kemasannya berupa stiker dan segel dalamnya sterofoam putih, bukan alumunium foil.

       
  15. miya sugiyarti

    August 25, 2013 at 2:58 pm

    hai mba aku newbie nih mau nanya,
    aku kan jerawatan tp kaya beruntusan gitu gara” salah pake kosmetik menurut mba aku pake apa? emc apa bmc?
    trus kalo make itu sebesar biji jagung atau apa soalnya aku tipe wajah yg berminyak. thanks infonya, nanti aku pesen deh sama kamu

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:46 am

      untuk konsul langsung sms aja yaa biar fast respon🙂

       
  16. anisa

    August 26, 2013 at 6:03 am

    klo w coba beli emc nya aja dulu boleh ga?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:45 am

      Boleh bgt say, pembelian eceran dan satuan pun kita layani🙂

       
  17. mira

    August 28, 2013 at 10:40 am

    Kalo yg bisa buat berenang yg mengandung sunblocknya ada?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:45 am

      ada say kita punya EGYPTIAN SUNBLOCK CREAM yang ber spf 30. Silakan dilihat di bagian artikel “Perawatan Wajah”

       
  18. Lydia

    September 2, 2013 at 11:01 pm

    Sis ak mau order yg Gold limited krm k bandung brp ya ongkir nya ? Sis tlg respon ak d no 085871712012 d tggu ya sis reply nya thx sis

     
  19. pita

    November 27, 2013 at 3:47 am

    minta pin bbnya dong sis

     
  20. yenti

    December 6, 2013 at 12:11 am

    Sis, BMC itu kepanjangannya apa? Trus manfaatnya apa?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:44 am

      BMC itu Beauty Magic Cream, manfaatnya untuk mencerahkan warna kulit, mengatasi jerawat dan bekasnya serta mengurangi noda hitam/flek pada wajah mba…

       
  21. indah sari

    December 27, 2013 at 3:32 am

    Mbak halal kah EMC ini?

     
    • ireztia

      January 5, 2014 at 7:43 am

      Insya Allah halal mba, EMC ini merupakan produk dari lebah yang tidak mengandung zat berbahaya maupun yg haram. hasilnya pun tidak bisa instan dan lebih alami.

       
  22. Ajeng indrati

    January 7, 2014 at 4:35 am

    Kalau krim BMC itu apa sis?bedanya sama EMC apa yah??

     
    • ireztia

      January 10, 2014 at 3:04 pm

      bmc krim malem sist, untuk jerawat, flek dan mencerahkan wajah..

      kalau emc krim multifungsi untuk merawat kesehatan dan kecantikan kulit karena emc mengandung bahan-bahan yang sangat bagus untuk kulit.. More info? SMS please..😉

       
  23. ainun nadhifah

    February 2, 2014 at 9:37 am

    Sis apa EMC yg asli ada versi kecil nya 59ml? Soalnya di pasaran byk!

     
  24. Revitol And Skin Lift

    April 30, 2014 at 6:04 am

    What’s up, I desire to subscribe for this website to obtain newest
    updates, therefore where can i do it please help out.

     
  25. nory

    September 22, 2014 at 4:07 am

    untuk noda hitam di wajah bisa hilang ngak sis? kulitku kering makasih infonya.

     
  26. Ken

    February 6, 2015 at 1:23 pm

    kalo buat mutihin kaki yang belang karena sepatu atau sandal bisa nggak?

     
  27. Rien_Yin

    February 25, 2015 at 3:25 am

    hasilnya bisa keliatan setelah pemakaian brpa minggu ya???

    cara pesannya gimana???

     
  28. Nur Alisma Karuci

    August 27, 2015 at 4:48 pm

    MBA aq ini banyak flek yang sangat mendalam,dan juga ada jerawat beberapa,kira2 aq pake krim yang mana y,usiaku skrg 35 tahun

     
  29. Mudji Utami

    October 1, 2015 at 5:49 am

    Mbak resti , sy bu mudji yg biasa order emc lwt bbm … Hp sy hilang jd semua contact bbm dan no hp ilang jg . Tlg di reply email ini ya ..
    pin bb dan wa nya krn sy mau order.
    Sy tgg ..
    trm ksh

     
    • ireztia

      May 30, 2016 at 9:37 am

      mba mudji bisa wa kami di 0818620455 ya sayang…

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,198 other followers